青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

李肖力

来源:厅政治部 作者: 图片: 责编:钱华本 发布时间:2021-01-07 15:33

  李肖力,青海省监狱管理局信息装备处副处长。长期从事监狱系统信息化及安防建设工作,始终以高度的政治责任感和强烈的事业心,积极投身于全省监狱系统信息化建设工作,致力于全面提升各监狱信息化及安防工作水平,为青海监狱系统持续安全稳定做出突出贡献。 我省智慧监狱建设工作在青海省监狱局党组的高度重视下,由李肖力同志牵头带领全处工作人员,克服时间紧任务重、资金短缺、专业人员少等实际困难,统筹兼顾,综合实施,注重省局与各监狱协调发展,全力推进我省监狱系统智慧监狱建设工作。局属七所监狱分别于20196月和10月通过司法部智慧监狱示范单位验收,标志着我省押犯监狱全部达到智慧监狱标准。 李肖力同志始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和网络强国战略思想为指导,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,政治素质高,专业能力强,紧紧围绕坚守安全底线、践行改造宗旨,积极推进以政治改造为统领的五大改造,按照五统一的原则,努力推动青海省监狱系统信息化建设工作,日常工作中深入基层监狱积极调研,本着面向基层、服务基层的原则,坚持求真务实的工作态度,指导各监狱信息化建设工作,重点推进基础设施的改造和完善工作,夯实网络和安防基础性建设,有力地推进了我省信息化建设的整体工作水平,本着对党和监狱事业高度负责的态度,脚踏实地,兢兢业业,尽职尽责地做好各项工作,多次获得监狱系统优秀公务员、优秀党员及先进工作者等荣誉称号,并荣获由青海省公安厅安全技术防范管理办公室及青海省公共安全技术防范协会颁发的青海安防·辉煌十年特别贡献奖。

  2019年被司法部评为“数字法治 智慧司法”信息化建设成绩突出个人。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网