青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

范 鑫

来源:厅政治部 作者: 图片: 责编:钱华本 发布时间:2021-01-07 15:31

  范鑫,青海省戒毒管理局,信息管理中心主任。积极完成《青海省戒毒系统重点监管场所视频监控项目》项目申请、可行性研究报告编制、项目设计及招投标、合同签订等工作,预计该项目年内全部完成建设。该项目建设内容包含视频监控、指挥中心、门禁系统、周界安防系统、区域管控系统等。完成省局与各强戒所的百兆视频专网的升级改造工作,为监控视频推送及相关设备互联工打下坚实基础。省局五楼大会议室搭建临时指挥中心,并完成视频监控服务器、视频监控平台、监控客户端的安装调试工作,实现与司法部指挥中心、司法厅指挥中心视频监控图像推送工作。搭建戒毒系统应急指挥对讲平台,实现局、所的应急对讲功能,完善我省戒毒系统应急指挥和日常通信方式,进一步提升应急处置能力。按照司法部关于视频点名常态化相关要求,完成司法部视频点名系统安装调试工作,目前该系统具备省局与司法部、省局与各强戒所的视频点名及信息上报功能。继续推进全国司法行政戒毒信息采集工作,截止目前司法部执法管理平台中我省戒毒数系统据已完成数据录入5.8万余条,数据覆盖率超过90%。全年完成29场次视频会议的调试保障工作,其中部级会议9场次、厅级会议6场次,局级会议14场次完成局机关办公设备、互联网、专网及网络设备的调试维护工作。

  2019年被司法部评为“数字法治 智慧司法 ”信息化建设成绩突出个人。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网