青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

不惧冲锋 不畏坚守

来源:青海省多巴强制隔离戒毒所 作者: 图片: 责编:马燕 发布时间:2021-01-13 11:28

  韩晓俊
  我是青海省多巴强制隔离戒毒所习艺安全管理科民警韩晓俊。从警十年,最难忘的是被省多巴强制隔离戒毒所录取,第一次头顶警徽,身着警服,那一刻我感到责任重如山!
  十年来,我和战友们共同见证了司法行政戒毒工作取得的成绩和场所日新月异的变化;十年来,我和同事们共同见证了戒毒人民警察队伍的壮大和执法水平的提高;十年来,我和我的同事在平凡的坚守中默默前行,在平淡的日子里守护平安,在平静的岁月中荣铸警魂。
  雄关漫道真如铁。十年征程,一颗红心跟党走,难忘场所基建项目大干80天的漫天飞雪;十年征程,一路高歌猛进不退缩,难忘习艺项目调整之后,披星戴月技术攻关的两个月;十年征程,一点一滴汇聚集体智慧,凝聚集体力量,难忘从大队民警手中,依次传递的那枚集体三等功奖牌;十年征程,一心一意干工作,难忘临近退休依然坚守岗位,站好最后一班岗的老民警两鬓白发和坚毅身影;十年征程,一起战斗在司法行政戒毒场所基层一线,难忘怀揣梦想坚定信念,矢志从警谱写华章,脚踏实地努力工作的年轻战友;十年征程,省多巴强制隔离戒毒所这个光荣战斗集体传递着有向心力、凝聚力和战斗力的精神力量。
  “但使儿郎守三关,不叫烟毒祸九州”。新的时代,新的要求。新的一年,新的开始。国旗红,警察蓝,我将在自己新的岗位上、新的阵地上,听党指挥,服从安排,不惧冲锋,不畏坚守,为国家利益而冲锋,为警察荣誉而坚守。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网