青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

青海省委宣传部

来源:厅普法与依法治理处 作者: 图片: 责编:丁海平 发布时间:2021-01-13 15:59

  认真落实《关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的指导意见》,把社会主义核心价值观融入普法教育、法治创建和法治文化建设中。认真贯彻落实中宣部《关于组织开展宪法学习宣传教育活动的通知》和省委组织部、省委宣传部等《关于深入开展宪法学习宣传教育活动的实施方案》精神,会同有关部门在全省持续开展宪法学习宣传教育。有效发挥宣传部门在法治宣传教育中的职能作用,督促省级新闻单位认真贯彻落实媒体公益普法制度,深入开展法治宣传教育工作和法治建设的宣传报道。坚持法德并举,挖掘法治宣传领域典型事迹,会同有关部门做好法治领域典型人物和事件的宣传。重点宣传电影产业促进法、著作权法、著作权法实施条例、计算机软件保护条例、信息网络传播权保护条例、出版管理条例、印刷业管理条例、音像制品管理条例、互联网信息服务管理办法、青海省出版物管理条例等法律法规和规章。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网