青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

王学军

来源:厅宣传工作处 作者: 图片: 责编:张赟 发布时间:2020-02-18 22:09

王学军,男,50岁,主任医师,硕士生导师,中共党员,从事临床麻醉工作26年,青海省监狱局中心医院(红十字医院疼痛管理中心行政总监技术总监;青海省麻醉质量控制中心主任国家麻醉专业质控中心专家委员会委员主持和主要参与的10项科研课题通过成果鉴定。主要从事临床麻醉和疼痛治疗工作,擅长危重、疑难病人及各年龄段的麻醉急救复苏、麻醉恢复、有创血流动力学监测及其各种急、慢性疼痛治疗。2月7日,作为青海省红十字会援鄂救援队的一员,赴武汉援医,这是省监狱局中心医院继1月28日派出第一批驰援武汉援医分队后,再次选派医务人员奔赴疫区。在组建第一批援医分队时,他积极报名参加,但由于专业原因未能首批出征。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网