青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

胡昌宝督查疫情防控工作

来源:厅宣传工作处 作者:宋长玥 图片: 责编:丁海平 发布时间:2020-02-02 18:58

  2月2日上午,省司法厅指挥中心值班带班领导、厅党组成员、省纪委监委驻厅纪检监察组组长胡昌宝通过厅指挥中心视频点名系统和电话,对省监狱管理局、西宁监狱、女子监狱、西川监狱、门源监狱、监狱局中心医院和省戒毒局、多巴戒毒所进行了工作巡查,检查了解值班、备勤和疫情防控工作及封闭管理模式运行等情况,各单位作了简要报告。

  胡昌宝要求各单位要高度重视,精心部署,抓好疫情防控各项措施的落实 。同时严明工作纪律,强化责任担当,保证疫情防控工作有力有序有效进行。

  目前,厅系统各单位遵照省委省政府部署和司法部、省司法厅的要求,落实工作责任,全力确保“零感染”的工作目标。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网