青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

妈妈,加油!

来源:厅宣传工作处 作者:李泯 图片:省监狱管理局中心医院援医分队 责编:张赟 发布时间:2020-02-06 14:50

  

中国人总是被他们之中最勇敢的人保护得很好  

                             ——基辛格著《论中国》 

 

 

  孙智娜,中国共产党党员,副主任医师,现任青海省监狱管理局中心医院呼吸与危重症医学科主任,是局中心医院第一批驰援武汉医疗分队成员。奔赴武汉临行前,她说:“全国人民需要我们,湖北人民更需要我们。我一定不负使命,完成任务,平安归来”。 

 

  在此次援鄂工作中,孙智娜率队的普通医疗组主动请缨,承担武汉市新洲区中医院确诊新冠肺炎病区的救护工作。据了解,这个病区也是该医院救治新冠肺炎确诊患者任务最重、面对风险最大的一个病区。 

 

  孙智娜在武汉市新洲区中医院穿好防护服,队友在背后写上她的名字,方便工作时彼此能够识别配合 

 

  远在武汉,穿上防护服的孙志娜,让人认不出了模样 

  自从分别,孙智娜的双胞胎女儿就时时惦记着妈妈的安全,也总是想用自己的方式给妈妈加油鼓劲。 

 

  所有在武汉医院抗击疫情的妈妈、爸爸、妻子、丈夫、女儿、儿子……加油!

  分别的时候,你成了我们的牵挂。

  盼春雨落下,盼花儿盛开。

  盼你们平安归来,早日回家。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网