青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

战友,我们时刻站在你身后

青海监狱局中心医院驰援武汉医疗队系列报道之十二
来源:厅宣传工作处 作者:司法轩 省监狱局中心医院 图片:省监狱局中心医院援医分队、肿瘤一病区 责编:张赟 发布时间:2020-02-01 14:46

 

 

 中国人总是被他们之中最勇敢的人保护得很好 

                                   ——基辛格著《论中国》

  

 

    大疫当前,众志成城! 

  抗击新冠肺炎疫情进入关键时刻,青海省监狱管理局中心医院(青海红十字医院)首批驰援武汉的17名医务人员于昨天(1月31日)进入指定医院病房,全力开展救治新冠肺炎患者工作。 

 

  图为省监狱局中心医院援医分队队员李学英借鉴制作的援武汉17名医务人员日常自我保护流程图。 

  前方,他们逆境前行,为挽救生命争分夺秒。 

  后方,战友们心系一线,时刻关注着他们的的安危。 

 

  这几天,省监狱局中心医院肿瘤科的医务人员工作忙碌。当他们得知在武汉抗疫主战场的17名战友为了节约防护物资,减少上厕所次数,每天都严格安排进水进食,常常选择吃压缩饼干充饥——因为这样最扛饿。这使得身居后方的他们又着急又心疼。大家纷纷捐款,想方设法购买了压缩饼干,寄给前方抗击疫情的战友,希望他们保护好自己,保持充沛的精力和健康,全心全意救治患者,与全国人民一道,共同打赢这场战役。 

 

  与此同时,省监狱局中心医院肿瘤科每一位符合去武汉主战场抗疫条件的医护人员纷纷表示,均已做好充分准备,时刻待命开赴武汉一线! 

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网