青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

刘天海主持召开全系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议

来源:厅宣传工作处 作者: 图片: 责编:张赟 发布时间:2020-01-28 11:32

 

    1月27日中午,省司法厅党组书记、厅长刘天海在厅指挥中心主持召开视频会议全系统下一阶段新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行细化部署,提出工作要求。 

 

    刘天海通过视频系统督查了解监狱、戒毒两局和各监狱、戒毒所当日疫情防控工作情况,对下一阶段全省司法行政系统疫情防控工作提出四点要求:一是完善传染病联防联控工作机制,明确传染病防控预警机制,并在各自职责范围内做好传染病防控工作。各部门要充分认识做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的重要性和紧迫性,进一步明确各部门职责和任务,强化疫情意识、责任意识和报告意识,切实落实各项防控工作制度。二是即日起对进入监狱的在岗民警等人员进行体温检测,出现发热等症状的民警不得进入监狱。加强民警进出疫区报告制度,凡来自疫区或近期去过疫区一律不得进入监狱,并自行居家隔离2周。各监狱每日向厅指挥中心报告监测情况,发现疑似病例同时报相关部门,务必做到及时、准确和可靠。三是各单位春节期间外出人员立即返宁,并自行居家隔离2周;各市州司法局在宁人员按时返程做好修整,确保2月3日正常上班。四是要加强自我安全防护意识,保障自身安全,采取少开会、少握手、多电话网络办公,全力以赴做好疫情防控工作。 

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网