青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

迎新年 启新篇——我在坚守

来源:青海西川监狱微信号 作者:张琬悦 图片: 责编:丁海平 发布时间:2021-02-10 09:18

  2020,注定是极不平凡的一年,有欢笑、有泪水、有伤痛、有逝去...... 这一年过得太快,快到还来不及拥抱就要告别;这一年过得太慢,慢到每一个咬牙坚持都日长似岁。这一年,监狱人民警察奉献、坚守,胸中有丘壑,凿石堆山河...... 每名监狱民警像点点微光,汇聚在一起点亮灿烂星河。2021,我们将凝心聚力、众志成城。2021,希望有你。

  2020,必定是无私奉献的一年,扎根一线的监狱民警恪尽职守,坚韧不拔,逆势而上,义无反顾...... 不宠不惊默默奉献,筑牢了责任堤坝,守住了安全底线,书写出极不平凡的“坚守”篇章。2021,牢记身份与使命,坚守责任与担当。2021,笃定有你。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网