图集资讯 查看更多 >>
新春祝语
  • 万家灯火团圆时,致敬坚守岗位的他们

    发布时间:2021-02-13 发布单位:青海普法微信号

    值此辞旧迎新之际,青海省监狱管理局、青海省戒毒管理局向全省各族人民致以真挚的问候,祝大家新年快乐!

  • “青海普法”给您拜年啦

    发布时间:2021-02-10 发布单位:厅普法与依法治理处

    瑞雪迎春,金牛牵福,在辛丑牛年新春到来之际,“青海普法”给您拜年啦!

  • 迎新年 启新篇——我在坚守

    发布时间:2021-02-10 发布单位:青海西川监狱微信号

    这一年,监狱人民警察奉献、坚守,胸中有丘壑,凿石堆山河...... 每名监狱民警像点点微光,汇聚在一起点亮灿烂星河。2021,我们将凝心聚力、众志成城。2021,希望有你。

  • 视频:化隆司法局给大家拜年啦

    发布时间:2021-02-08 发布单位:化隆司法局

    化隆司法局全体工作人员祝全省各族人民新春快乐,牛年大吉……

查看更多

版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制

信息管理:青海省司法厅普法与依法治理处 技术支持:青海省司法厅科技信息处 南京擎天科技有限公司