青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

青海省司法厅开展工程建设领域专项治理深化一体推进“三不腐”工作的公告

来源:厅直属机关纪委 作者: 图片: 责编:马燕 发布时间:2022-09-26 14:25
发布时间:2022-09-26 14:25

  根据省委、省政府的统一部署,按照司法厅党组有关要求,决定自2022年9月起,集中一年时间在全厅开展工程建设领域专项治理深化一体推进“三不腐”工作。重点治理党的十九大以来,特别是“十四五”期间,各单位续建、在建和立项即将建设的政府投资和使用国有资金的工程项目存在的问题和不正之风。治理期间举报方式如下: 

  举报电话:0971-8233076,8233706; 

  信函邮递地址:青海省西宁市城南山11号青海省司法直属机关纪委; 

  来访地址:青海省司法直属机关纪委206、308室。工日受理电话时间为:上午8:3012:00,下14:30—18:00,受理信访时间截止到2023年7月31日。 

  特此公告。 

  青海省司法厅开展工程建设领域专项治理深化一体推进“三不腐”工作领导小组办公室(代) 

                  2022年9月26日 

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网