青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

2022年青海省司法厅系统面向司法类院校司法行政警察类专业应届毕业生考录人民警察职位选定通知

来源:青海省司法厅政治部 作者: 图片: 责编:马燕 发布时间:2022-08-18 16:41
发布时间:2022-08-18 16:41
各位考生:
  根据工作安排,现将2022年青海省司法厅系统面向司法类院校司法行政警察类专业应届毕业生考录人民警察职位选定工作有关事项通知如下:
  一、参加职位选定人员
  参加了2022年面向司法类院校司法行政警察类专业应届毕业生笔试、面试、体能测评、体检均合格的青海籍毕业生(名单见附件1)。
  二、职位选定时间地点
  参加职位选定的考生请于2022年8月19日上午9:40持有效身份证件在青海省监狱管理局警体训练中心楼下集合(西宁市城东区昆仑东路191号)。凡未按时集合的一律视为自动放弃。
  三、职位选定规则
  (一)为确保职位选定工作有序进行,采取集中、统一、全封闭、现场选定、现场确认的方式进行。
  (二)职位选定按照考生笔试总成绩由高到低的顺序依次自愿选择。出现成绩相同的情况,按照行政能力测验笔试单项成绩依次由高至低的顺序确定排名先后。
  (三)所有职位(职位见附件2、附件3)按照监狱、戒毒所空编情况、警力需求及院校专业课程、培养方向设置。每名考生只能选定一个空缺职位,且选定后不得更改。
  (四)每名考生职位选定情况当场进行宣布,职位选定结束后,将对职位选定结果进行公示。
  四、其他事项
  职位选定全程由考生本人参加(可由1名家长陪同),因疫情防控原因不在西宁的考生,可通过现场视频连线方式进行选定。所有考生需严格遵守有关现场秩序和纪律要求。
  五、疫情防控
  进入职位选定现场的人员在职位选定前,应避免在疫情中高风险地区旅行、居住;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。考生及进入职位选定现场人员在职位选定现场扫描“信康码”和“行程码”进行登记,并提供48小时内核酸检测阴性证明报告纸质版(医院出具的核酸检测纸质报告或电子版报告截图打印均可)。信康码异常、未提供48小时核酸检测阴性报告者不得进入职位选定现场,视为自动放弃。
  咨询电话:0971-8247792
  附件:1.参加面向司法类院校司法行政警察类专业应届毕业生考录人民警察职位选定人员名单
  2.2022年面向中央司法警官职业学院司法行政警察类专业毕业生考录人民警察职位表
  3.2022年面向浙江警官职业学院司法行政警察类专业毕业生考录人民警察职位表
  青海省司法厅政治部
  2022年8月18日
 

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网