青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组会议召开

来源:青海日报 作者:王宥力 图片: 责编:马燕 发布时间:2020-12-16 09:21
  12月15日,省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组召开会议,听取近年来全省节庆和展会管理工作情况汇报,审议有关节庆论坛方案,研究部署当前工作。省委常委、省委秘书长于丛乐主持并讲话,副省长杨逢春出席会议。
  会议指出,清理规范庆典研讨会论坛活动是党中央、国务院作出的重要决策部署,是中央巡视工作的一项重要内容。要深刻认识加强节庆展会管理工作的重要性和必要性,从政治上看待办节办展,把办节办展上升到遵守党纪党规的高度来约束,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新时代,聚焦新任务,切实抓好节庆展会管理工作。
  会议强调,要深入贯彻落实党中央精神和省委工作要求,从严管控办节办展,规范申请、报批等工作程序,加强内容审核,重视安全工作,节俭办节办展。要创新理念和举措,进一步提升节庆展会管理工作水平,切实发挥服务大局、推动经济、惠及人民的积极作用。要高标准高质量办节办展,为办节办展赋新赋能,不断提升青海的存在感、影响力和吸引力。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网