青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

青海省扎实推进扫黑除恶“六清”行动

来源:青海日报 作者:魏爽 图片: 责编:马燕 发布时间:2020-07-10 09:27
【扫黑除恶进行时】青海省扎实推进扫黑除恶“六清”行动
  近日,省公安厅按照“清彻底、清到底、清干净”总要求,组织开展“六清”行动督导工作和扫黑除恶“行业清源”统一清查行动,取得明显成效。
  此次清查行动主要针对37个检查目标进行统一清查,在继续加强对KTV、洗浴、旅馆业等“热门”行业清查的同时,还着重加大了对机动车修理业、农资产品店等“冷门”行业的监督检查,做到了对11项工作重点全覆盖。各地公安机关根据省公安厅统一安排部署,进一步明确任务分工,强化责任落实,坚持问题导向,对各行业领域全面细致查找问题隐患,严密日常治安管理措施。
  7月3日的全省公安机关统一行动中,共出动警力8378人,检查各类场所、重点单位9672家,清查中对存在问题的1489家各类场所进行了处罚,其中停业整顿64家、限期整改578家、当场整改461家、口头警告303家、罚款83家。抓获在逃人员4人;办理涉赌治安案件19起,处罚90人,收缴赌资3万余元;办理涉赌刑事案件1起,抓获犯罪嫌疑人3人;办理涉黄治安案件6起,处罚12人;办理伪造、变造印章刑事案件1起,抓获犯罪嫌疑人1人;办理废旧物品收购站点销赃刑事案件1起,抓获犯罪嫌疑人2人,涉案价值10万余元。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网