青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

青海司法行政系统5个集体11名个人荣获表彰

来源:厅办公室 作者: 图片: 责编:马燕 发布时间:2022-09-26 15:53
发布时间:2022-09-26 15:53

  924日,全省综治维稳暨平安建设表彰会在西宁召开,全省司法行政系统5个集体、11名个人荣获表彰。 

  其中,海南州司法局、海西州司法局、青海省西川监狱荣获全省综治暨平安建设先进集体,西宁市司法局三级主任科员刘学安、城东区司法局副局长向宁胜、海东市司法局办公室主任韩璐(女,回族)、格尔木市司法局基层法治指导科科长张蓉(女)、德令哈市司法局四级主任科员熊瑾(女)、天峻县司法局阳康司法所所长措毛吉(女,藏族)、省监狱管理局一级主任科员马艳(女)荣获全省综治暨平安建设先进工作者;省司法厅办公室、果洛州司法局公共法律服务中心荣获全省维稳先进集体,互助县司法局副局长余国斌、兴海县司法局局长桑杰(藏族)、玉树州司法局人民参与和促进法治科副科长索南旦周(藏族)、黄南州司法局社区矫正局局长安旦增(藏族)荣获全省维稳先进个人。 

  近年来,全省司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平法治思想,坚决把思想和行动统一到习近平总书记有关重要指示精神和中央、省委省政府、司法部决策部署上来,坚持稳字当头,树牢底线思维,强化责任担当,切实把捍卫“两个确立”、做到“两个维护”落实到行动上、践行在工作中,为不断满足人民群众多元化平安需求,创造安全稳定的政治社会环境,促进全省经济社会高质量发展提供了优质法律服务和坚强法治保障。 

  希望全省司法行政系统各单位、广大司法行政干警和法律服务工作者以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,以更加强烈的责任担当、更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

    

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网