青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

青海省司法厅关于延期举行青海考区2022年国家统一法律职业资格考试的通告

来源:青海省司法厅 作者: 图片: 责编:马燕 发布时间:2022-09-09 18:14
发布时间:2022-09-09 18:14
青海考区各位考生:
  根据青海省当前疫情形势及防控要求,经报省新冠肺炎疫情应急指挥部同意,并经司法部批准,青海考区原定于9月17日、18日举行的2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试延期举行,现将有关事项通告如下:
  一、全省范围内2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试延期举行。
  二、全省2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试恢复考试的时间,将根据我省疫情防控形势和司法部统一部署另行通知。请考生按照疫情防控要求做好个人防护,配合做好疫情防控工作,积极备考。
  三、请考生密切关注司法部官网、青海省司法厅官网、“青海省司法厅”“青海普法”微信公众号发布的考试信息。
  法考咨询电话:0971——8247796  
  青海省司法厅
  2022年9月9日

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网