青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

青海省普法宣传卡通形象征集活动获奖名单的通告

来源:中共青海省委全面依法治省委员会守法普法协调小组 作者: 图片: 责编:马燕 发布时间:2022-08-16 17:18
发布时间:2022-08-16 17:18
  为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,进一步加大全民普法力度,为新时代全省法治宣传教育工作提供新的载体,共建人人尊法、学法、守法、护法、用法的和谐社会,省委全面依法治省委员会守法普法协调小组、省司法厅开展了“青海省普法宣传卡通形象”征集活动,受到社会广泛关注。活动期间,共征集到全国各地参赛作品70件。经专家评审、结果公示,评选出最终录用奖1名,最佳创意奖2名,最具潜力奖3名,优秀参与奖10名。获奖作品除署名权以外的全部著作权归主办方所有,包括但不限于知识产权、使用权、发布权、处分权,并有权对设计作品进行修改、组合和各种开发应用,获奖单位或个人不得自行使用或转让第三方。所征作品如侵犯他人知识产权等引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。
  附件:“青海省普法宣传卡通形象”征集活动获奖名单
  中共青海省委全面依法治省委员会守法普法协调小组
  青海省司法厅
2022年8月16日

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网