青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

省司法厅被评为“2021年度优秀窗口单位”

来源:省政务服务大厅司法厅窗口 作者:佟雪飞 图片: 责编:马燕 发布时间:2022-08-16 10:57
发布时间:2022-08-16 10:57

  近日,省政务服务监督管理局印发《关于2021年度优秀窗口单位和优秀窗口工作人员的表彰通报》,对省政府政务服务大厅2021年度工作成绩突出的8家优秀窗口单位和15名优秀窗口工作人员进行表彰,省司法厅被评为“2021年度优秀窗口单位”。至此,省司法厅已连续3年被评为“优秀窗口单位”。 

  2021年,在党组坚强领导下,省司法厅机关各部门团结协作、同向发力,持续深化“放管服”改革,不断细化优化政务服务工作措施,强化“一网通办”工作能力建设,在“强、清、减、压”上精准发力,“一网通办”、“好差评”、法律咨询便民服务等工作取得新进展全年办理行政审批事项168件、“跨省通办”事项107件、证明告知承诺事项396件,安排律师窗口值班268人(次),解答群众法律咨询278。编写政务信息简报14篇,其中,省政府政务服务大厅采用9篇。司法厅“一网通办”工作得到省政府点名表扬。 

  下一步,司法厅将按照省政府关于政务服务规范化、标准化、便利化的工作要求,进一步强化厅机关和系统政务服务工作措施,优化信息化支撑保障,着力提高服务质量和水平,为群众提供更加高效、便捷的政务服务和公共法律服务。 

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网