青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

刘天海看望慰问监狱系统民警职工

来源:青海监狱微信号 作者:孙世杰 图片:胡星 责编:丁海平 发布时间:2021-02-13 11:15

  2月12日(正月初一)早晨,省司法厅党组书记、厅长刘天海,省监狱局当日带班领导局党组成员、政委、政治部主任陈亮到省监狱局指挥中心,检查指导节日值班值守工作,通过视频系统看望慰问值班民警,并代表厅、局党组向全省监狱系统坚守工作岗位的民警职工表示新春的祝福和亲切的问候!

  在监狱局指挥中心,刘天海听取了值班情况汇报,并通过观看视频,详细了解了全省各监狱春节罪犯教育改造情况。他要求,指挥中心的民警要加强值班值守工作,切实做好视频巡查,确保节日期间监狱的安全稳定。
  在与指挥中心民警交流过程中,刘天海强调,指挥中心的民警一要进一步熟练使用各类设施设备,争做本岗位的排头兵;二要在工作中结合实际,开动脑筋,主动提出合理化意见和建议,不断完善和提升各类应用软件实用水平;三要在此基础上,经常性地开展各类预案演练,在日常练兵中提升工作能力,充分发挥好指挥中心在指挥调度、视频监控、信息研判等方面的综合保障功能。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网