青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

省司法厅 省司法鉴定协会 省公证协会联合开展新春走访慰问活动

来源:厅司法鉴定和公证管理局 作者: 图片: 责编:马燕 发布时间:2021-02-09 16:33
  2月7至9日,省司法厅、省司法鉴定协会、省公证协会联合开展2021年新春走访慰问活动。
  在省公共法律服务中心,省司法厅党组成员、副厅长朱战民,省司法鉴定协会、省公证协会负责人看望慰问了在中心值班的鉴定人、公证员以及其他法律服务工作者,关切询问他们的工作、生活情况,向他们致以新春的祝福,感谢他们为青海的公共法律服务事业发展默默坚守、无私奉献。


  随后,与黄南、果洛、玉树、海北四州公共法律服务中心值班鉴定人代表进行座谈,听取了解自2019年以来我省开展司法鉴定进驻市州公共法律服务中心工作的成效、存在的困难以及相关工作建议。朱战民副厅长要求省厅相关职能部门要将我省司法鉴定、公证资源缺乏导致的参与公共法律服务力度不大、民族偏远地区公共法律服务中心进驻成本高等问题的解决,作为司法鉴定和公证领域落实“为民服务”的具体措施,在今后工作中加强研究、着力解决。同时他提出,值班鉴定人和公证员要坚持热情公正、高效便捷、便民利民的工作理念,充分利用“三大平台”为群众提供高效、便捷、优质的公共法律服务。

  随后,省司法鉴定协会和公证协会慰问了本行业内生活困难和离退休司法鉴定人和公证员,为他们送上节日祝福慰问品。


  开展慰问活动是协会充分发挥维护会员合法权益、关心关爱会员职能作用的重要体现,彰显了协会作为“会员之家”的职责作用,进一步增强了全省司法鉴定人、公证员的行业归属感和凝聚力。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网