青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

邵云带队调研指导西宁平安司法行政信息化建设工作

来源:厅科技信息处 作者:李得明 图片: 责编:马燕 发布时间:2020-07-10 09:08
  7月8日,厅党组成员邵云带领省司法厅科技信息处有关人员,赴西宁市司法局、海东市平安区司法局,调研指导信息化建设工作。

  邵云一行详细了解了西宁市司法局数据机房、基础网络、视频会议、指挥调度等情况,就“12348西宁法网”建设做了指导。在海东市平安区司法局,邵云一行详细了解了新办公楼布局设置、机房环境、线缆敷设及人员配备等情况。

  邵云指出,信息化基础建设前期调研勘察很重要,要围绕全省司法行政系统应急指挥中心机房三级联建项目,重点摸清机房承重、消防、电路、暖气管路、网络现状等情况,后期要充分考虑供电、防水、防尘、防火、运行维护等因素。
  邵云要求,厅科信处要加强沟通联系,主动深入基层摸排,做好建设规划和技术支撑,方案设计既要满足当前业务急需,也要考虑中长期工作发展。全省司法行政系统应急指挥中心机房三级联建项目一期建设,要厘清思路,坚持需求、问题和目标导向,集中优势力量打造市县司法局信息化建设样板,规范市县级司法局信息化基础建设标准,为今后全省司法行政系统信息化省市县三级联建打好基础。市州、县区级司法局要加强信息化专业人才培养储备,为信息化深化应用和可持续发展奠定基础。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网