青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

青海省司法厅再次组织党员干部捐款支持疫情防控工作

青海司法行政系统深化管理和队伍建设大整顿活动系列报道之二
来源:厅政治部 作者:薛 敏 图片: 责编:丁海平 发布时间:2020-03-11 15:28

  点滴爱心 汇聚战“疫”力量

  ——省司法厅再次组织党员干部捐款支持疫情防控工作

  新冠肺炎疫情发生以来,青海省司法厅在坚决筑牢疫情阻击严密防线,全力提供优质高效的法律服务和法治保障的同时,号召广大干部职工通过“青海省红十字会微信捐款平台”等渠道捐款捐物176万元,助力疫情防控。

  近日,厅党组积极响应党中央和省委号召,结合深化管理和队伍建设大整顿活动,将中组部、省委组织部和省直机关工委关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知精神传达到厅系统每一个党支部和每一名党员。厅系统广大党员干部迅速行动,再次踊跃捐款,为助力疫情防控工作献出司法行政干部一片爱心。

  西川监狱离休老党员罗彦林将5000元捐款交到党支部,动情地说道:“人退休,心不能退休,为抗疫尽自己的一份微薄之力,是义不容辞的责任。”“我们在一线更知疫情防控的不易,我们是共产党员,要尽力多做一些事情!”监狱管理局中心医院湖北医疗队成员窦炜、孙智娜、马清云,在得知党员再次捐款的消息后,通过微信转账方式将捐款及时交给了党支部。这是司法厅系统广大党员干部牵挂疫情防控,积极捐款捐物的一个缩影。涓涓细流,传递人间大爱。短短3天,厅系统3408名党员,捐款20.2万元,为坚决打赢疫情防控阻击战再增添动力、汇聚力量。

  大家纷纷表示,通过为支持疫情防控工作捐款,进一步凝聚起了众志成城、共克时艰的强大正能量,坚定了在疫情大考中践行初心使命,强化党员意识,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出青海司法行政应有贡献的决心和信心。要立足本职岗位,扎实努力工作,以全省司法行政系统正在开展的深化管理和队伍建设大整顿活动为契机,抓整改、补短板、堵漏洞、强弱项,不断提升履行好“一个统筹、四大职能”的能力和水平,为坚决打赢疫情防控阻击战和提升司法行政社会治理体系和治理能力现代化贡献力量。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网