青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

海南州司法局 积极开展线上“三•八”妇女维权知识宣传活动

来源:海南州司法局 作者:唐发平 图片: 责编:王桂芳 发布时间:2020-03-17 09:12

  为进一步扎实推进公共法律服务的延伸,海南州司法局充分利用网络新媒体受众多、传播快、覆盖面广的优势,以点带面,借助载体,在“12348海南州法网”微信公众号刊载妇女维权相关知识,联合州妇联在“魅力海南巾帼在线”微信公众号宣传《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《婚姻法》等三八维权周知识问答,进一步增强妇女的法律意识、社会责任感,也营造了尊重和保障妇女合法权益的良好氛围。

   

    

  

  同时为纪念“三•八”国际劳动妇女节,海南州司法局于3月6日上午开展了庆“三八”劳动妇女节活动。此次活动严格执行疫情防控指挥部的规定,活动内容和活动形式在严格筛选的基础上进行的,既保障了疫情防控措施的落实,又保障了“三八”国际劳动妇女节的纪念活动不停止、不中断,展现了海南州司法局全体干部职工团结、合作、奋进的精神风貌,是一次具有特殊意义的纪念活动。  

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网