青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

举国抗疫,我们都是战斗者

青海司法行政系统抗击疫情综合报道之六十六
来源:厅宣传工作处 作者:司法轩 图片:刘勇、张莉雅 责编:张赟 发布时间:2020-02-14 17:04

  防控新冠肺炎疫情进入关键阶段。

  这是一场没有硝烟的战斗。每一个家庭、每一个单位、每一个地区,都是主战场。

  全民抗击!

  此刻,每一个中国人都是战士!

  这一场战役,关乎每个人的身体健康和生命安全。一人殆之,祸及国家、危及民族,殃及人民,贻害后世。

  举己之力,举国之力,迎面抗疫。

  除此,我们别无选择。

  也没有选择。

青海司法行政系统抗击疫情综合报道之六十六∣举国抗疫,我们都是战斗者

  这些天来,我们坚守着,我们担当着,我们战斗着。连续刊发的65期青海省司法行政系统抗击疫情综合报道,采撷了全省司法行政战线全力打好疫情阻击战的人和事。这是一幅青海司法行政人抗击疫情的全景图,也是一幅青海司法行政人深入践行习近平总书记重要讲话精神、全面贯彻落实党中央、国务院和省委省政府决策部署的大画面,忠实地记录了全体司法行政工作者、监狱戒毒人民警察和法律服务工作者在抗击疫情的战场上,不忘初心、牢记使命、逆境前行的感人场景。

  这更是一幅司法行政人抗击疫情的群英谱。

  这一段历史,将会成为这个时代的有力注脚。

  这是使命所在。

  这是职责所系。

  从今天起,青海省司法行政系统抗击疫情综合报道将以单篇信息的形式继续下去,不间断地刊发全省司法行政系统抗击疫情的动态消息。

  我们坚信,在党中央的坚强领导下,防控新冠肺炎疫情的战役一定会取得全面胜利。

  历史,永远不会忘记!

青海司法行政系统抗击疫情综合报道之六十六∣举国抗疫,我们都是战斗者

  文/司法轩 图/刘勇(西北师范大学美术学院讲师)、张莉雅(西北师范大学美术学院副教授)

  来源:司法轩综合

青海司法行政网