青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

我省多家司法鉴定机构自发捐款助力疫情防控

来源:厅宣传工作处 作者:司法轩 图片: 责编:张赟 发布时间:2020-02-13 13:02

   

  无需倡议、无需号召,我省红十字医院司法鉴定所、青海省环境科学研究设计院司法鉴定中心、机电产品质量监督检验站司法鉴定所等18家司法鉴定机构、170余名鉴定人自发向省红十字会等社会救助团体捐款,助力新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作。

  面对严峻的疫情防控形势,大部分鉴定人无法身临一线,但他们各尽所能,积极捐款,用自己的实际行动为抗击疫情贡献力量。还有一部分司法鉴定人,他们在医疗卫生机构工作,战斗在疫情防控的一线,红十字医院麻醉科主任医师王学军就是这样一名司法鉴定人,疫情期间,他几次捐款,个人捐款金额达1900元。2月7日,他又作为青海省红十字会援鄂救援队队员连夜驰援湖北,奔赴抗击疫情第一线。 在坚守和担当的同时,他们用切身之感、手足之爱、袍泽之情,全力支持疫情防控工作。目前我省司法鉴定行业捐款已达85950元,爱心捐助活动还在进行中,我们相信每一份善意都不会被辜负,每一次全力以赴都将得到回报,青海省司法鉴定行业将与全国人民一道共同打赢疫情防控阻击战。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网