青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

千里驰援 携手抗疫 青海省司法厅筹集药品物资援助湖北省监狱戒毒系统

来源:青海省司法厅 作者: 图片: 责编:张赟 发布时间:2020-02-12 16:34

  

  青海省司法行政系统继1月28日和2月7日选派18名医护人员奔赴武汉疫区后,近日,省司法厅又协调省监狱管理局中心医院紧急调配3万余元药品物资火速驰援湖北省监狱戒毒系统。

  湖北是此次新冠肺炎疫情的主战场和重灾区,湖北省监狱戒毒系统既担负着维护监所安全稳定的重大责任,又面临着疫情防控的严峻形势,监所一线抗击疫情任务异常繁重,防疫物资极其短缺。青海省司法厅在做好全省司法行政系统疫情防控工作的同时,时刻关注疫情发展,在自身疫情防控工作压力大、物资紧缺和匮乏的情况下,积极筹集蓝芩口服液、聚维酮碘溶液、参麦注射液等防疫药品,尽最大努力帮助湖北省兄弟单位共克时艰。

  一方有难,八方支援,青海省司法厅在疫情防控特殊时期,坚定扛起政治责任和社会责任,全力以赴助力打赢疫情防控阻击战。目前,捐赠的药品物资已由湖北省司法厅分配至监狱戒毒场所一线。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网