青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

门源监狱:爱心服务暖警属 激励士气战疫情

来源:“青海省门源监狱”微信号 作者: 图片: 责编:丁海平 发布时间:2020-02-27 19:13

  监狱党委书记、政委朱明亮在《致全体民警职工亲属的一封信》中提到“不论你们的生活遇到什么困难,请务必及时与我们联系,监狱党委将竭尽所能帮助大家解决问题”。

  按照省厅局党组关于疫情防控工作要求,为切实在新冠肺炎疫情防控期间将“从优待警待工”工作落到实处,帮助疫情防控一线民警职工解决实际困难,解除后顾之忧,确保疫情期间全体民警职工能在一线安心奋战,2月25日,门源监狱民警职工亲属爱心服务工作组正式成立了。

  本着努力为民警办实事,做好事、解难题的原则,爱心服务工作组,由监狱政治处主任任组长,成员由政治处、驻西宁办事处、人力资源科、工会、后勤服务中心等部门人员组成。主要解决疫情防控期间在西宁和门源两地的一线民警职工亲属,家中水、电、暖等设施出现问题,协助送医进行救治;有行动不便的老人,需要帮助购买生活必需品、药品的;出现突发情况,需要立即救助等事宜。

  民警职工亲属爱心服务工作组的成立,进一步强化了监狱疫情防控期间后勤保障工作,充分体现了监狱党委对一线执勤民警的关心和爱护,为切实解决他们所急所忧所思所盼,确保全力打赢疫情防控阻击战做好保驾护航。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网