青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

青海监狱:过节不忘安全 督导促进平安

——陈亮政委督导春节安全稳定工作
来源:青海省监狱管理局政治部 作者:陈生贵 图片: 责编:马燕 发布时间:2021-02-18 10:59
  2月17日(大年初六),省监狱局党组成员、政委、政治部主任陈亮带领警务督察组,先后到局指挥中心、东川监狱、女子监狱,督导检查节日期间监管安全稳定工作,并看望慰问节日期间坚守工作岗位的民警职工。
  
  省局警务督察组重点围绕各监狱监管安全隐患排查和疫情防控制度落实等工作开展了督察。从督察情况看,各单位能严格落实省局“两节”警务督察工作方案各项要求,监狱领导主动深入监管一线查找安全隐患,值班民警严格遵守值班、执勤工作纪律,警容严整,指挥中心警令畅通,各项工作有序推进。
  
  陈亮对节日期间各单位的工作给予肯定,对坚守岗位的民警职工表示亲切的问候和衷心的感谢。他要求,一要持续抓好疫情防控工作,始终把疫情防控工作摆在突出位置,严格落实常态化疫情防控各项要求,扎实扎牢疫情防控之网,坚决确保监狱疫情安全;二要持续抓好监狱安全稳定工作,加强对重点部位、重点对象、重要时段的巡查力度,抓好抓实监管安全制度的落实,切实做好突发事件应急处置工作,全力确保监狱安全稳定;三要持续抓好民警队伍建设,增强民警职工纪律观念和规矩意识,严格执行廉洁自律各项规定,全力确保队伍安全。
  
  他强调,要关心爱护民警职工,做好节日期间值班执勤民警职工的后勤保障工作,让民警职工以更饱满的精神状态投入到节日值班执勤工作中,确保节日期间监狱持续安全稳定。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网