青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

省监狱局中心医院开展抗击疫情捐款活动

来源:省监狱局中心医院 作者: 图片: 责编:丁海平 发布时间:2020-03-03 10:13

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,牵动着全院职工的心。面对当前严峻的疫情形势,为积极响应省局关于爱心捐款工作的号召,2月3日,局中心医院政治处及时向全院职工发出爱心捐款倡议书及《关于助力新型冠状病毒肺炎疫情防控爱心捐款的通知》。

  医院号召全体干部职工踊跃参与,为武汉加油,为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款。医院领导班子带头捐款,其余干部职工紧随其后,纷纷慷慨解囊。

  此次爱心捐款以“个人自愿”的原则自行捐款,并通过扫描二维码的方式进行。此次活动,收到全院干部职工现场扫描二维码、微信、支付宝转账等渠道的爱心捐款28.6万元,并将此番爱心和坚定抗“疫”的决心通过青海红十字会专用账号送达抗击疫情前线。

  通过此次捐款活动,充分展现了全院职工与疫区心手相牵,共度难关的大爱精神;彰显出我院众志成城,抗击疫情的决心和信心;表现出全院共抗疫情的强大凝聚力和向心力,并进一步增强了干部职工的社会责任感和奉献精神,更好地发挥了医院在攻坚克难中的先锋模范作用。

青海司法行政网