青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

抗击疫情普法同行:化隆防控疫情不停歇 坚守岗位担使命

来源:“化隆司法”头条号 作者: 图片: 责编:丁海平 发布时间:2020-02-27 11:26

  在全国人民的共同努力下,疫情形势正在好转。目前,青海省已成为0疫情地区,但化隆县“外防输入、内防扩散”疫情防控形势依然严峻。 

  本着全力打通“大动脉”,畅通“微循环”,保障全县统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的原则,化隆县各乡镇的防疫检查站和管控卡点已全部撤销。但是,还有几个重点管控点未撤,其中就有化隆县司法局驻守的县中医院管控卡点。继续坚守在卡点的司法干警们对疫情防控毫不放松,尽职尽责地做好当前工作,发挥着查源头、防输入、保平安的作用。他们坚守的不仅是自己的执勤岗,还有心中那份责任和使命、以及对党和人民的忠诚。 

在此次疫情中,病魔夺走了很多人的生命,但夺不走的,是人间大爱,是人们团结奉献、勇于担当的精神。愿疫情过后,山河无恙、人间皆安。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网