青海司法行政网
今天是 : 天气:
搜索
快速搜索:
  • 律师
  • 法律援助
  • 案件查询
  • 法律考试
分享到

习近平时间丨立德树人是高校立身之本

来源:新华网 作者:骆飞 陈席元等 图片: 责编:马燕 发布时间:2020-06-22 08:44

  国无德不兴,人无德不立。立德树人,是教育事业发展必须落实好的根本任务。习近平总书记指出,要把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,贯穿基础教育、职业教育、高等教育各领域,学科体系、教学体系、教材体系、管理体系要围绕这个目标来设计,教师要围绕这个目标来教,学生要围绕这个目标来学。
  近日,习近平总书记在致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信中再次指出,希望哈尔滨工业大学在新的起点上,坚持社会主义办学方向,紧扣立德树人根本任务。那么,如何真正做到立德树人?各地高校又是如何做的呢?一起来看今天的《习近平时间》。

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

0条评论

0条评论

最新
  • 全部评论
青海司法行政网