当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
青海省多巴强制隔离戒毒所举办“不忘初心担使命,歌唱祖国心向党”唱红歌比赛
来源:省戒毒管理局 作者: 发布时间:2019年9月30日
  
  



  为庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,大力弘扬爱国主义精神和党的光荣传统。9月30日,我所组织全所民警职工开展了以“不忘初心担使命,歌唱祖国心向党”为主题的红歌合唱比赛。

  



  



  比赛中,各参赛队着装整齐、朝气蓬勃、斗志昂扬,演唱了《今天是你的生日,中国》《当那一天来临》《不忘初心》《走向复兴》等充满正气和豪情的爱国歌曲,歌声刚劲有力,气势磅礴,唱出了新时代戒毒人民警察对党、对祖国的热爱之情,充分展现了戒毒人民警察的良好精神风貌和爱党爱国、服务为民的满腔热情和使命追求。随后,戒毒人员代表也献唱了《保卫黄河》《迎风飘扬的旗》等经典歌曲,全场观众不时报以热烈的掌声,将比赛现场的气氛推向高潮。

  整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,催人奋进。最终经过激烈的角逐,机关一支部、五大队党支部、六大队党支部组成的联合代表队获得一等奖;机关四支部、二大队党支部、七大队党支部组成的联合代表队获得二等奖;机关三支部、一大队党支部、八大队党支部组成的联合代表队获得三等奖;机关二支部、三大队党支部、四大队党支部组成的联合代表队获得优胜奖。

  



  一首红歌一面旗,一支红曲一把号。此次红歌合唱比赛,抒发了全所民警职工忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于戒毒事业的崇高情怀,展示了良好的精神风貌和积极向上、努力拼搏的进取精神,也激励着每一名民警职工在党的领导下,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,以更加饱满的热情为司法行政戒毒事业贡献力量。
相关链接
  向阳而立 拥抱缤纷
  唱响红色经典 展现矫治风采——多巴戒毒所戒毒人员迎国庆大合唱比赛
  格尔木强戒所隆重举办庆祝祖国70华诞文艺汇演
  青海女所举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处