当前位置: > 监狱工作 >  > 新闻细览
红歌声声抒情怀
来源:女子监狱 作者: 发布时间:2019年9月29日
  
  
女子监狱举办“红歌嘹亮  礼赞祖国”歌咏比赛

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”

  听,

  一首首激扬的旋律,

  都在敲击着我们的心灵,

  一个个跳动的音符,

  都在抒发着我们的情怀。

  一张张灿烂的笑脸,

  都在表达着我们的自豪。



  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,激发广大民警职工立足本职岗位、牢记初心使命、勇于担当奉献的热情和干劲,9月26日,青海省女子监狱举办“红歌嘹亮,礼赞祖国”歌咏比赛。省局党组成员、局直属机关纪委书记张梅贞,省司法厅直属机关纪委专职副书记  李晓燕等厅局相关业务处室的领导出席活动。

  



  



  歌咏比赛在一曲高亢嘹亮的《红歌联唱》中拉开序幕。全狱17个党支部组成参赛队,其中有朝气蓬勃的青年民警,也有白发苍苍的离退休老干部,他们用一场视听盛宴,唱响经典旋律,重温革命历史,让歌声唤醒难忘记忆,激发爱国情怀。他们的歌声时而铿锵有力,时而行云流水,时而气势磅礴,时而轻柔婉转,娓娓展示出监狱人民警察的初心和使命,深深表达了对祖国母亲美好的祝愿。

  



  经过激烈的竞演,各支参赛队都载誉而归。其中,离退休党支部参赛队员中年龄最大的已达89岁高龄,但他们的歌声却是那么铿锵有力,爱国之心是那么坚定不移,充分展现了老一辈监狱工作者的精神风貌,他们的表演深深感染了每一位聆听者,获得了本次比赛的 “特等奖”。

  



   此次活动,进一步激发了女监全体民警职工爱党、爱祖国、爱青海、爱监狱事业的热情。他们将带着这份对祖国的深情和敬意投入到工作中,不忘初心、牢记使命,以高度的历史使命感和责任感干好本职工作,为祖国的美好发展谱写新篇章、作出新贡献。

  

一等奖

二等奖

三等奖

优秀组织奖
相关链接
  饮水思源 情暖夕阳
  今天,我们共同为她们喝彩!
  牢记初心使命 讴歌七十华诞
  西宁监狱开展重阳节登高活动
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处