当前位置: > 监狱工作 >  > 新闻细览
西宁监狱开展重阳节登高活动
来源:青海省西宁监狱微信公众号 作者: 发布时间:2019年10月8日
  
  在传统的敬老节日——重阳节暨青海省第三十个老年节到来之际,为弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优秀传统文化,使老年人度过一个欢乐祥和的节日,西宁监狱离退休人员管理科在监狱党委的安排下,组织70岁以下退休干部在南山公园开展了重阳节登高活动。监狱党委委员、副监狱长李生任参加了此次活动,并为老同志们颁发了纪念品。

  登高望远处,重阳共聚首。10月7日上午,在一片欢庆老年节的祥和气氛中,参加登山活动的老同志们三五成群,有说有笑,迈着矫健的步伐,结伴而行在登山的路上。他们带着幸福的笑容交流畅谈,议论发展形势之好、居住环境之优越,尽情体验着美好的生活和节日的快乐,感受着监狱党委对老干部的关心和爱护。

  活动结束后,老同志们意犹未尽的谈到,现在监狱每年在重阳节组织我们登高,既亲近了大自然,又锻炼了体魄,还能与多年不见的朋友、同事们相聚在一起互相了解和问候,话语间表达出对生活的信心和对监狱党委的感谢。

  此前,离退休人员管理科工作人员先后对居住在西宁地区70岁以上的150余名离退休干部进行了慰问,并送上慰问品。
相关链接
  红歌声声抒情怀
  牢记初心使命 讴歌七十华诞
  政治改造为统领 强化罪犯改造信心
  【文化建设丨多巴强戒所】文以载道 以文化人
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处