当前位置: > 社区矫正 > 社区矫正 > 新闻细览
久治县司法局组织社区矫正对象升国旗、唱国歌、观看国庆盛典
来源:久治县司法局 作者: 发布时间:2019年10月8日
  
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,青海解放70周年,果洛建政65周年,强化社区矫正对象和安置帮教人员爱国主义教育思想,10月1日,久治县司法局组织全县社区矫正对象和部分安置帮教人员开展以“庆祝祖国70周年华诞”为主题的升国旗、唱国歌、看国庆盛典的爱国主义教育活动。



   所有社区矫正对象在国旗下整理着装、整齐排列。在局领导和工作人员的带领下,全体人员齐唱“起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑起我们新的长城……”的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体行注目礼,气氛庄严肃穆。



   随后,工作人员组织全体社区矫正对象和部分安置帮教人员到社区矫正办公室观看国庆盛典。在习近平总书记的三个伟大万岁“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!”的讲话声中,正式开始了阅兵仪式,在一排排整齐的方阵、新型战车坦克、新型飞机导弹,历代领导人丰功伟绩展示,民族团结方块,精准扶贫方块和各省代表等方块展示了70年风雨兼程,70年沧桑巨变和70年的伟大成就。

   观看结束后,司法局局长勉励社区矫正对象和安置帮教人员要热爱祖国、热爱社会、热爱家园、珍惜当下、努力改造自己,早日回归社会,做一个社会和国家有用的人,并要求他们写出自己的心得体会。他们为祖国的强大而感到无比骄傲和自豪,现在国家强大了,人民幸福了,他们会热爱祖国、热爱自己,一定努力改造,争取早日回归社会,报效祖国。

   此次活动,使社区矫正对象和安置帮教人员接受了一次不同寻常的心灵洗礼,对社区矫正对象顺利解矫、回归社会,埋下了希望的种子,对他们重新扬起生活的风帆有深远的意义。

   
相关链接
  歌颂祖国 喜迎国庆 ——城北区组织社区矫正对象开展合唱比赛
  海晏县社区矫正对象参加烈士公祭活动
  西宁市司法局调研督导城中区司法局工作
  民和县司法局召开2019年度第三季度 社区矫正工作分析研判会
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处