当前位置: > 基层工作 > 司法所工作 > 新闻细览
海北州完成司法所规范化建设复查复检工作
来源: 作者: 发布时间:2019年7月19日
  
       6月30日至7月8日,海北州司法局完成了全州规范化司法所复查复检工作。这次复查复检主要围绕司法所组织机构、队伍建设、业务工作、基础设施等方面的内容进行。

       复查复检期间,检查组通过查看司法所外观标识、功能室设置等基础设施,查阅人民调解、社区矫正、法治宣传等业务台账资料,听取工作汇报等方式,对全州29个规范化司法所和1个拟申报的省级规范化司法所,进行了全面复查复检和申报前验收。对每个司法所存在的突出问题,当场进行反馈和测评打分,对凡不符合规范化司法所建设标准的,要求限期抓好整改,确保复查复检工作取得实效。

       复查复检前,州司法局印发通知,要求各县对照《海北州司法局复查复检规范化司法所问题反馈表》认真开展自查和查漏补缺工作,确保了全州规范化司法所复查复检工作扎实有效开展。
相关链接
  西宁市城西区司法局西关大街司法所组织开展普法依法治理学习会
  海晏县司法局召开人民调解工作推进会
  我省人民调解培训师资库建立
  西宁市城北区红梅调解室通过“公调对接”成功调处一起农民工人身损害赔偿纠纷
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处