当前位置: > 置顶新闻 >  > 新闻细览
2019年法考客观题考试成绩将于9月7日公布
来源:"司法部"微信公众号 作者: 发布时间:2019年9月6日
  
  
2019年国家统一法律职业资格考试

  客观题考试成绩将于9月7日公布
据悉,2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩将于9月7日公布,全国合格分数线为180分。

  根据有关政策规定,继续对艰苦边远和少数民族地区实行放宽合格分数线政策。客观题考试放宽合格分数线分为三档,西藏自治区放宽合格分数线为140分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,新疆南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为150分;其他放宽地方放宽合格分数线为160分。

  应试人员可自9月7日0时通过司法部网站、司法部微信公众号和中国普法网、中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

  通过2019年客观题考试的应试人员,以及通过2018年客观题考试的保留有效成绩人员,应于2019年9月7日0时至9月11日24时,登录司法部网站确认参加主观题考试。逾期不予补报。

  2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试实行计算机化考试。使用计算机考试确有困难的应试人员,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔考试方式。选择使用少数民族语言文字试卷的,实行纸笔考试方式。参加纸笔考试的应试人员应当在答题纸上作答。

  据悉,2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试时间为10月13日,考试时间240分钟。
相关链接
  司法部:不断提升全面依法治国工作能力和水平
  习近平:不断提升国际传播能力和水平 更好向世界介绍新时代的中国
  傅政华:奋力推进新时代司法所工作再上新台阶新水平
  《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处