当前位置: > 党风廉政 > 党纪党规 > 新闻细览
我省出台党风廉政建设主体责任和监督责任检查考核办法
来源:青海法制报 作者:青纪 发布时间:2019年9月3日
  
  近期,省纪委监委根据党的十九大关于全面从严治党新形势、新任务、新要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真研究党的有关理论政策规定,精心谋划党风廉政建设工作,并在广泛征求各地区各单位意见建议的基础上,修订形成了《青海省党风廉政建设主体责任和监督责任检查考核办法》,经省委常委会会议审议同意后,由省委办公厅印发执行。

  新修订的《检查考核办法》旨在力戒形式主义,提高考核实效,减轻基层负担。《检查考核办法》规范设置考核内容,提高了考核针对性和可操作性;强化日常监督,形成常管常严的监督常态;缩减考核规模,确保考核工作更加务实高效;激励和约束并重,构建完善考核评价机制。
相关链接
  省城中区举办系列活动 助推廉洁文明家风
  班玛县人民法院汇报党风廉政建设工作
  党建联盟助力城镇治理
  玉树:夯实基层党建 助力脱贫攻坚
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处