当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
冯明深入格尔木强戒所突查国庆安保工作并慰问一线值班民警
来源:格尔木强戒所 作者: 发布时间:2019年10月8日
  
  10月3日晚,省戒毒管理局党委书记、局长冯明深入格尔木强戒所突击检查督导国庆节日期间场所安全稳定工作并看望慰问节日期间坚守岗位的一线值班备勤民警。

  冯明局长采取“四不两直”的方式,不顾舟车劳顿,到达格尔木后直接深入戒毒管理区、民警值班岗位、指挥中心等重点部位突击检查督导工作,详细了解了国庆期间的安保部署、警力配备、值班备勤、后勤保障等制度落实情况以及戒毒人员管理教育、文娱活动、伙食安排等工作。

  冯明局长对格尔木强戒所认真贯彻落实党中央、省委省政府、省司法厅、省戒毒局关于国庆安保的一系列部署要求给予了充分肯定,认为值班民警精神饱满,认真履职,他称赞值班民警牺牲休息时间,舍小家为大家,体现了人民警察的责任担当和对党忠诚的政治本色,精神难能可贵。

  检查时,冯明局长强调,国庆安保工作意义重大、使命光荣,要求全体值班民警:一要进一步提高思想认识,克服麻痹思想和厌战情绪,以高度的政治责任感忠诚履行职责;二要进一步强化责任意识,居安思危,枕戈待旦,以高度的警惕性坚守安全底线;三要进一步不折不扣贯彻落实好各项工作制度和安全措施,认真履职尽责,确保国庆期间场所绝对安全稳定。

  冯明局长节日期间深入格尔木强戒所检查指导工作并看望慰问节日期间值班备勤民警,使大家倍受鼓舞,广大值班民警纷纷表示将不负重托,牢记使命,坚决履行维护国庆安保的政治责任,为确保场所安全稳定尽职尽责,为国庆安保交上一份满意的答卷。
相关链接
  格尔木强戒所隆重举办庆祝祖国70华诞文艺汇演
  青海女所举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
  【述职报告会丨多巴强戒所】忠诚铸警徽、扬帆再启航
  西宁:市禁毒委领导督导检查城北区小桥社区戒毒康复工作站
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处