当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
省戒毒管理局召开第三次专题研讨会暨半年工作检视会
来源:省戒毒管理局 作者: 发布时间:2019年8月9日
  
  8月8日,青海省戒毒管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题研讨暨半年工作检视会议,局党委班子成员、各戒毒场所主要负责人和局机关全体工作人员参加会议。

  会上,各强戒场所和局机关各处室负责人全面总结分析今年以来各项工作开展情况,结合工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对在政治思想、干事创业、为民服务、工作作风、党风廉政等方面存在的问题短板进行了查找,提出进一步整改的思路和措施。局党委班子成员对分管部门工作进行点评,提出工作要求。随后,班子成员围绕学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,深入检视问题,深刻剖析原因,联系工作实际,依次进行了交流研讨发言。

  局党委书记、局长冯明指出,各单位、各部门对检视问题工作要求理解精准到位,整改目标措施明确,为深入推进主题教育,高质量、高标准完成问题检视整改奠定了坚实基础。他联系全省戒毒系统实际,对下一步的工作提出了意见。

  一是新形势催生新理念。要坚持政治引领,党建先行,进一步提升做好新形势下戒毒工作必备的政治、业务素质和技能,推进工作职能、工作理念、工作方式方法和管理方式的转变。

  二是新理念催生新举措。要更加注重学习、注重思想解放、注重基础能力提升、注重激励机制运用,采取多个务实管用的举措,推进队伍建设、安全管理、教育戒治等各项工作齐头并进。

  三是新举措催生新发展。要健全完善安全管理工作,丰富戒毒模式内涵,持续优化人才队伍构成,倾力推进作风方式变革,推进戒毒工作全面发展。

  四是新发展催生新面貌。全系统各级领导干部和基层党支部要发挥先锋模范作用,调高工作标准,调优工作状态,不断带领队伍在各项工作中拼搏进取、建功立业,使队伍面貌、场所面貌、戒毒人员面貌焕然一新,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
相关链接
  【主题教育丨多巴强戒所】多巴强戒所召开第三次专题研讨会
  青海省女子强戒所一大队党支部开展“牢记初心使命,推进自我革命”专题研讨交流会议
  多巴强戒所;清正廉洁做表率 不忘初心担使命
  主题教育中检视问题不能怕“丢丑”
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处