当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
多巴强戒所;清正廉洁做表率不忘初心担使命
来源:“ 多巴强戒所”微信公众号 作者: 发布时间:2019年8月12日
  
  结合所党委安排部署,我所四大队党支部深入开展党风廉政建设教育活动。支部从观看廉政警示教育案例、改进工作作风、加强廉政谈话等多方面入手,严格党员管理,认真整改落实,打造一支忠诚干净担当的高素质民警队伍,为场所安全稳定提供坚实的组织保障。

  观看警示案例,认真汲取教训

  鲜活的案例触目惊心,给党员民警敲响了警钟,增强了党员民警遵纪守法的意识和自觉抵制各种诱惑的能力,让党员民警在思想上筑牢拒腐防变的坚强防线,能够以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气,全身心地投入到司法行政戒毒事业之中。

  改进工作作风,树立良好形象

  支部通过集中学习的方式,要求党员民警高度重视教育矫治工作,做到干一行爱一行,脚踏实地,真抓实干。要将各项规章制度内化于心、外化于行,把心思放在干事业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,树立新时代戒毒人民警察清正廉洁的新形象。

  加强廉政谈话,筑牢廉政基石

  强化对党员民警的日常管理和监督,做到抓早抓小,防微杜渐。谈话以“教育在先、警示在先、预防在先”为目的,针对各廉政风险点,今年以来就围绕如何加强党风廉政建设、廉洁从警等方面内容,进行集体谈话5次,个别谈话16次,让党员民警牢记和守住法律与纪律底线,做到“自重、自省、自警、自励”,努力在本职岗位上创出佳绩。

  开展党风廉政建设教育活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的再深化,提醒党员民警要时刻绷紧党风廉政这根弦,强化了党员民警知敬畏、存戒惧、守底线的纪律意识,为新时代司法行政戒毒事业的发展营造了风清气正、干事创业的政治生态。
相关链接
  青海省女子强戒所一大队党支部开展“牢记初心使命,推进自我革命”专题研讨交流会议
  省戒毒管理局召开第三次专题研讨会暨半年工作检视会
  主题教育中检视问题不能怕“丢丑”
  格尔木强戒所召开戒毒人员集中教育大会
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处