当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
青海省律师管理干部、基层法律服务培训班在西南政法大学开班
来源:律师工作处 作者: 发布时间:2019年10月9日
  
  



  2019年10月9日,省司法厅在重庆西南政法大学举办“全省律师管理干部、基层法律服务培训班”。全省市州县司法局局长,部分律师事务所主任、基层法律服务所主任、公证员代表,省司法厅相关业务处室负责人等88人参加此次培训,西南政法大学副校长商文江教授致辞,省司法厅党组成员、副厅长刘伯林作开班讲话,会议由省司法厅律师工作处处长东科主持。

  



  商文江副校长代表西南政法大学对青海律师管理干部及基层法律服务工作者的到来表示热烈欢迎。

  刘伯林副厅长在开班讲话中充分肯定了律师在社会公平公正中发挥的重要作用,并对办好此次培训班提出了3点要求,一是要充分认识律师公共法律服务建设中的重要作用;二是加强律师及基层法律服务管理是司法行政部门义不容辞的责任;三是通过此次培训达到学、思、践、悟的目的,加强理论武装,要勤思考,善总结,把所学和实际工作结合起来,摸索规律,进行科学谋划和管理。
相关链接
  袁曙宏:奋力谱写新时代全面依法治国新篇章
  河山无恙 盛世如愿
  没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐
  香港各界人士:订立“反蒙面法”及时必要
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处