当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
唱响红色经典展现矫治风采——多巴戒毒所戒毒人员迎国庆大合唱比赛
来源: 作者: 发布时间:2019年9月27日
  
  
唱响红色经典  展现矫治风采


  2019年9月25日,多巴戒毒所戒毒人员们和着优美的旋律拉开“唱响红色经典  展现矫治风采”迎国庆大合唱比赛序幕。

  



  戒毒人员用自己饱满的热情,齐唱红歌,歌颂祖国,6支参赛队,满怀激情地演唱了《走向复兴》、《再唱山歌给党听》、《祖国颂》、《我爱您中国》等经典红色歌曲,唱出了对祖国的美好祝愿、对祖国的热爱。“我们爱我们的祖国,祖国是一首抒情诗、一幅山水画,不忘初心,坚持中华民族伟大复兴的梦想,继续前进”一首首高昂的歌声,唱出戒毒人员们积极向上、主动接受教育矫治的精神风貌,为建国70周年讴歌,为祖国生日喝彩。

   



  所党委书记、所长曹生顺对戒毒人员的大合唱比赛给予肯定,他希望戒毒人员通过唱响共产党好、伟大祖国好的旋律中,在戒毒民警的指导下树立崇高的理想,提高法制观念、重塑自我,以更好的成绩和更佳的表现,向伟大祖国70华诞献礼。

  



  通过这次大合唱比赛,戒毒人员们用他们嘹亮的歌喉弘扬了爱国主义精神,净化了自己的心灵,对国家的繁荣富强有了更深的了解,激发出戒毒人员的爱国热情,为他们坚定戒毒信心打下基础。同时在场所内也掀起了的爱国主义教育的热潮。在以后的时间里,我们将继续深入开展形式多样的爱国主义教育活动,丰富场所文化生活。
相关链接
  【主题会议丨多巴强戒所】严格组织生活 深刻检视剖析 坚决立整立改
  向阳而立 拥抱缤纷
  青海省多巴强制隔离戒毒所举办“不忘初心担使命,歌唱祖国心向党”唱红歌比赛
  格尔木强戒所隆重举办庆祝祖国70华诞文艺汇演
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处