当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
【主题会议丨多巴强戒所】检视问题找差距立整立改保稳定
来源:青海戒毒 作者: 发布时间:2019年9月11日
  
根据所党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次研讨会的通知,省多巴强戒所一大队党支部召开了“锤炼忠诚干净担当的政治品格、保持为民务实的政治本色”专题研讨会。会议由支部书记齐聪聪同志主持。



会议首先由支部组织委员李祁峰同志带领全体党员民警集中学习了《认真学习党章、严格遵守党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。随后,支部书记齐聪聪强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动自开展以来,大队全体民警全面贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”这个总要求,抓思想认识到位、抓检视问题到位,抓落实整改到位,抓组织领导到位,将学习教育贯穿主题教育全过程。这次专题研讨,重点是严格对照“18个是否”逐条对照党章党规找差距,认真进行检视剖析,查找存在的问题,分析问题原因,确定整改方向,务求取得实效。大队全体党员民警按照要求分别进行检视剖析,逐个作了研讨发言。

通过研讨交流,进一步统一了党员民警的思想,提高了认识,达成了共识,大家对今后的工作和党内政治生活的认识更加深刻、更加实际、更加具体,增强了党员发挥先锋模范作用的意识,对锤炼党性和政治品格起到了积极的促进作用。

最后,支部书记齐聪聪进行总结,他指出,目前,主题教育已进行到了收官阶段,但我们并不能由此松懈下来,更要总结前期经验,结合场所近期开展的“国庆安保百日行动”,深入查找问题不足,筑牢安全首位意识,确保大队持续安全稳定,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

来源:多巴强戒所
相关链接
  【应急演练丨多巴强戒所】立足实战要求 确保场所安全
  【主题会议丨格尔木强戒所】格尔木强戒所党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处