当前位置: > 监狱工作 >  > 新闻细览
西宁监狱掀起学习全省监狱系统先进模范事迹热潮【不忘初心牢记使命】
来源:青海监狱 作者: 发布时间:2019年8月2日
  
  不忘初心,牢记使命

  为深入学习先进模范事迹,营造崇尚先进、学习先进、争做先进的浓厚氛围。7月30日上午,西宁监狱结合全省监狱系统先进模范事迹巡回宣讲召开座谈交流会,掀起了学习先进模范事迹的热潮。

  西宁监狱党委班子成员、副处级以上干部、各党支部书记、各单位主要负责人参加了座谈交流。会上大家就何开银等11位先进模范人物的事迹谈体会说感想。

  通过学习李继斌等同志的先进事迹,我们要学习先进模范爱岗敬业、勤奋工作的进取精神;学习先进模范敢为人先,勇于创新的开拓精神;学习先进模范一心为公,甘于奉献的忘我精神。

  ——西宁监狱党委委员、政治处主任朱梓晗

  付强同志在青海监狱系统布局调整新建西宁监狱项目建设过程中,面临建设规模大、任务重、工期紧,为保质保量的完成任务,与民警共同奋斗在一线忘我工作,被他舍小家、顾大家,不怕苦、不怕累的精神所感动,我们要以付强同志为榜样,学习他工作中尽职履职、无私奉献的优良品质,学习他爱岗敬业、艰苦奋斗的精神。

  ——西宁监狱党委委员、副监狱长耿胜英、聂晶

  共产党人最讲认真二字,把每件小事认真做到极致就是体现共产党员的初心,希望每一名党员、每一名民警从思想、意识、觉悟等方面能有更牢固、更深刻、更坚定的认识和提高,要不断主动加强政治理论、业务知识的学习,明确政治方向,坚定理想信念。

   ——西宁监狱党委委员、纪委书记史振海

  全省监狱系统先进模范事迹巡回宣讲团的成员们用朴实无华的语言和真挚的情感讲述了先进模范扎根基层、无私奉献,敢为人先、自强不息的先进事迹。他们的事迹深深触动了我,在今后的工作中我将以先进模范为榜样,爱岗敬业、勤勉进取,干一行、爱一行、钻一行、精一行,脚踏实地履职尽责、竭尽全力开拓创新,在努力奋斗中成就精彩人生。

   ——西宁监狱副调研员张建华

  大家纷纷表示,要以先进模范为榜样,提高认识,加强学习,提升能力。从小事做起,做实事、解难题,在工作中勇当先进,争做模范。发扬“干一行爱一行,爱一行钻一行”的精神,不忘初心,牢记使命,努力奋斗,砥砺前行。
相关链接
  【不忘初心 牢记使命】履职尽责守初心 规范执法担使命
  马田瑜一行赴西宁监狱督导调研工作
  西川监狱结合执法规范化建设及正风肃纪警示教育推进主题教育深入开展
  火红的夏日 火热的心
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处