当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
格尔木强戒所召开戒毒人员集中教育大会
来源:格尔木强戒所 作者: 发布时间:2019年8月13日
  
  近日,格尔木强制隔离戒毒所组织戒毒人员召开了以“自觉遵守所规队纪,共同维护良好矫治氛围,以优异矫治成绩喜迎祖国70华诞”为主题的集中教育大会,管教线民警和全体戒毒人员参加了教育大会。

  



  会上,认真总结了上半年来戒毒人员在教育矫治生活中取得的成绩,宣布了戒毒人员近期的奖惩情况,同时通报和分析了在日常的康复训练、学习、生活卫生、遵守纪律、习艺劳动、个人行为养成等方面呈现出的不足和苗头倾向,对戒毒人员提出了具体要求,鼓励他们端正戒治态度,主动#picture2#

  规范自身行为养成,严格自我要求,自警自律,尊规守纪,以积极的态度过好每一天,以优异的矫治成绩为祖国70华诞献礼。

  会后,戒毒人员纷纷表示,一定按照所里的规定和要求,严格遵守所规队纪,积极参加所里组织开展的“庆祝祖国70华诞”系列矫治活动,积极表现,争取早日解除强制隔离戒毒,回归社会,与家人团聚。
相关链接
  多巴强戒所;清正廉洁做表率 不忘初心担使命
  主题教育中检视问题不能怕“丢丑”
  主题教育见成效,研讨交流促提高
  习近平的2019上半年:夙夜在公担重任 聚力攻坚打硬仗
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处