当前位置: > 法治宣传 > 法宣动态 > 新闻细览
达日县司法局召开党风廉政工作会议暨国庆节前廉政集体谈话活动
来源:达日司法 作者: 发布时间:2019年9月30日
  
  为进一步加强党风廉政建设工作,严明政治纪律和政治规矩,9月27日,达日县司法局召开党风廉政建设工作会议。全局干部职工参加了此次会议。

  



  达日县司法局召开党风廉政工作会议暨国庆节前廉政集体谈话活动

  会上,由局党支部纪检委员扎西同志传达县委书记牛得海同志在县纪委监委呈报的《关于中秋期间作风建设监督检查工作情况的通报》上所作的批示、《关于严明国庆期间作风纪律要求的通知》(达廉警(2019)第05号)两项内容。他强调,此次达日县司法局因人员未及时返岗、会议精神未及时传达等原因受到纪委的通报,不仅是对全局干部职工的当头一棒,更指出了我局存在的一些不容忽视的问题。千里之堤毁于蚁穴,全局干部职工要从里到外认真检视自我,痛定思痛,确保不再发生此类问题。

  随后,扎西同志对达日县司法局全体干部职工开展国庆节前廉政谈话。并指出四点要求:一要严格要求自己,严于律己,以身作则、率先垂范、管好自己、管好亲属及身边工作人员, 严守纪律红线, 严守道德底线。二要强化认识,提升政治站位。全局干部职工必须要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,时刻保持清醒,把准方向,在思想上行动上政治上于党中央保持高度一致。三要时刻注意形象。时刻牢记自己第一身份是党员,时刻牢记自己是一名国家公职人员,讲纪律守规矩,保持人民公仆的良好形象。四要严守底线,时刻保持戒心。要自觉学习法纪法规,不断增强自身思想上的“免疫力”;要深刻汲取教训,不断增强政治上的“抗体”,打好“预防针”,守好法纪“红线”。五要肩负担当意识,提起十二分的警觉做好“大庆”期间维稳安保工作。

  

  来源:达日司法
相关链接
  法治讲堂进机关 扫黑知识入人心
  旅游合同中注意事项
  达日县司法局组织各调委会主任开展国庆节前廉政谈话
  达日县司法局组织召开“迎大庆、保平安”矛盾纠纷排查化解工作培训班
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处