当前位置: > 要闻动态 > 工作动态 > 新闻细览
司法部:奋力谱写新时代全面依法治国新篇章
来源:司法部微信公众号 作者: 发布时间:2019年10月9日
  
  
    袁曙宏主持召开司法部党组理论学习

  中心组集体学习(扩大)会

  认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民

  共和国成立70周年大会上的重要讲话

  奋力谱写新时代全面依法治国新篇章
10月8日,司法部党组书记袁曙宏主持召开党组理论学习中心组2019年第十七次集体学习(扩大)会议并讲话,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。部长、党组副书记傅政华出席。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,回顾了新中国成立70年来取得的伟大成就,发出了前进征程上全体中华儿女团结奋斗的伟大号召,是中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令,极大振奋了民族精神、激发了爱国热情、汇聚了磅礴力量,激荡起近14亿中国人民再创历史伟业的豪情壮志。司法部各级党组织和全体党员干部一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,勠力同心、接续奋斗,努力创造出无愧于伟大时代,无愧于党、祖国和人民的新业绩。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对全面依法治国的集中统一领导和对司法部工作的绝对领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力开创司法部各项工作新局面,以更加斗志昂扬的精神风貌谱写新时代全面依法治国的辉煌新篇章。

  司法部党组成员、副部长赵大程作主题发言。部党组成员出席学习会。中央依法治国办秘书局主要负责同志,驻部纪检监察组、部巡视办负责同志,部机关各厅局和在京直属单位主要负责同志列席会议。
相关链接
  提高地方立法质量 深入应用人工智能提供技术支撑
  2019法考主观题考试准考证打印通道8日开通
  “营造法治化营商环境 保护民营企业发展”专项督察开展中!
  中央全面依法治国委员会办公室部署开展“营造法治化营商环境 保护民营企业发展”专项督察
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处