当前位置: > 置顶新闻 >  > 新闻细览
袁曙宏:旗帜鲜明坚持和加强党对司法部工作的绝对领导
来源:司法部政府网 作者: 发布时间:2019年7月30日
  
  
袁曙宏主持司法部党组理论学习中心组集体学习时强调

  旗帜鲜明坚持和加强党对司法部工作的绝对领导

  切实履行部党组把方向、管大局、保落实的领导责任
7月29日,司法部党组理论学习中心组举行2019年第十四次暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题集体学习(扩大)会,同时举办直属机关“学习大讲堂”第七讲,深入学习贯彻《中国共产党党组工作条例》。司法部党组书记袁曙宏主持会议并讲话,部长、党组副书记傅政华出席学习会。中央组织部组织一局副局长徐南鹏应邀作专题辅导报告。

  



  袁曙宏指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,实现党组制度的守正创新,为新形势下加强和改进党组工作提供了基本遵循。司法部党组和各厅局、各直属单位要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的重要作用。

  袁曙宏强调,司法部党组要牢牢把握党组工作的重大政治原则,旗帜鲜明坚持和加强党对司法部工作的绝对领导,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署,全面落实管党治党政治责任,更好履行领导职责,充分发挥领导作用,不断提高领导水平,确保司法部各项工作始终沿着正确方向不断前进。

  



  司法部在京部党组成员出席学习会。中央依法治国办秘书局、驻部纪检监察组、部机关各厅局全体党员干部和在京各直属单位领导班子成员、京外直属单位主要负责同志参加学习。
相关链接
  郭声琨:推动专项斗争和主题教育不断向纵深发展
  陈一新:推进市域社会治理现代化要发挥“五治”作用
  司法厅系统离退休党支部开展主题党日活动
  提高政治站位扛起工作责任 营造安全稳定的政治社会环境
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 Sft.qinghai.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处